Mil e uma formas de… empurrar. Sabe quais as mais indicadas para si?
Escolha um alimento! Agora imagine esse alimento a ser cozinhado num micro-ondas! Imagine agora o mesmo alimento a ser cozinhado no forno ou mesmo no fogão. O mesmo alimento cozinhado com três equipamentos diferentes. Três formas diferentes de cozinhar o mesmo alimento… três cozinhados diferentes (com diferentes cores, sabores e cheiros).
Consoante os seus gostos, opções e objetivos, seleciona o equipamento que garante o cozinhado ideal para si. Fá-lo porque sabe que é o ideal para o que pretende!
Vamos agora escolher um movimento – “empurrar”! Vamos definir que estará sempre na mesma posição enquanto empurra. Agora imagine esse “empurrar” usando uma máquina de cabos. Imagine agora o mesmo “empurrar” usando um saco de boxe ou mesmo a resistência da água, na piscina. Três perfis de resistência diferentes para treinar o mesmo movimento de “empurrar”… três estímulos diferentes (com diferentes adaptações, sensações e resultados!).
Assim como na culinária, a seleção do equipamento a usar no seu treino pode e deve ser criteriosa. Não o fazer irá comprometer a segurança e eficiência dos seus treinos logo, os seus resultados!
O Staff Técnico da Solinca tem os conhecimentos certos para o ajudar a “cozinhar” o processo de treino ideal para si. Marque já uma avaliação ou reavaliação física e sinta a diferença nos seus treinos!