Tofu salteado com legumes
Durante as próximas semanas vai ficar a descobrir esta e outras receitas deliciosas com tofu!
Ingredientes:
- 1 embalagem (aprox. 250g) de tofu
- ½ cebola às rodelas
- 100g de cogumelos laminados
- 150g de legumes para saltear à escolha
- Azeite a gosto
- Molho de soja a gosto
- Pimenta a gosto
- Sementes de sésamo (opcional)
Preparação:
Cortar o tofu em pequenos cubos e marinar com o molho de soja, a pimenta e as sementes de sésamo durante 30 minutos. Após a marinada, adicionar 1 fio de azeite num wook (ou frigideira) e saltear o tofu. Depois de salteado, retirar o tofu, adicionar um fio de azeite no wook e adicionar a cebola, os legumes e os cogumelos até estes ficarem bem cozidos. Envolver o tofu na mistura e está pronto a servir. Acompanhar com arroz basmati.
Nutricionista Daniela Fernandes
(2122N)