Leite creme de café
Leite creme de café (para 2 pessoas)
Ingredientes
- 100ml de leite magro
- 50 de claras
- 30g de farinha de aveia
- 10g de adoçante em pó
- 1 colher de chá de café solúvel
- Casca de limão
- Canela q.b.
Modo de preparação
- Misturar as claras, o adoçante, a farinha de aveia e o café solúvel, até ficar cremoso e homogéneo. Enquanto isso, adicionar gradualmente o leite;
- Verter o conteúdo para um tacho e levar ao lume junto com uma casquinha de limão e uma vagem de baunilha;
- Mexer até ficar mais espesso. Quando obter a textura retirar a casca de limão;
- Servir em doses individuais;
- Polvilhar com canela.
Informação Nutricional
1 Dose | |
Valor energético (kcal) | 105 |
Lípidos (g) | 1 |
– Dos quais saturados (g) | 0,25 |
Hidratos de carbono (g) | 17 |
– Dos quais açúcares (g) | 5 |
Fibra (g) | 1 |
Proteína (g) | 7 |
Sal (g) | 0,3 |
Anízia Jesus (CP 3035NE)
Nutricionista Estagiária Solinca Classic