Bolo de caneca de café
Bolo de caneca de café (para 1 pessoa)
Ingredientes
- 30g de farinha de aveia
- 30ml de claras
- 10ml de leite magro (ou até atingir a consistência)
- ½ banana
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de chá de manteiga de amendoim (100%)
- Fermento q.b.
- Numa liquidificadora ou robot de cozinha, esmagar a banana e juntar os restantes ingredientes até obter uma mistura homogénea;
- Levar ao micro-ondas durante 1 a 2 minutos.
Informação Nutricional
1 Dose | |
Valor energético (kcal) | 215 |
Lípidos (g) | 4 |
– Dos quais saturados (g) | 0,7 |
Hidratos de carbono (g) | 34 |
– Dos quais açúcares (g) | 14 |
Fibra (g) | 4 |
Proteína (g) | 10 |
Sal (g) | 0,2 |
Anízia Jesus (CP 3035NE)
Nutricionista Estagiária Solinca Classic