Hambúrguer de frango
Para o pão (1 Dose):
- 1 Ovo inteiro M;
- 10 Ml azeite;
- 20 G farinha de amêndoa;
- ½ Colher de café de fermento em pó;
- Sal q.b.;
- Orégãos q.b.;
- 1 Colher de café de sementes de sésamo.
Preparação:
- Misture todos os ingredientes num recipiente;
- Transfira a massa para uma forma e leve a cozer no forno durante 15 minutos a 180 °C;
- Assim que o pão estiver morno, corte ao meio e leve a tostar ligeiramente.
Para o hambúrguer:
Ingredientes (1 Dose):
- 120 G de peito de frango picado;
- Sal q.b.;
- Alho em pó q.b.;
- Pimenta preta q.b.;
- Pimentão doce q.b.;
- 1 Colher de sopa de linhaça moída.
Preparação:
- Numa taça misture muito bem todos os ingredientes;
- Molde o hambúrguer com as mãos e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos;
- De seguida grelhe o hambúrguer;
- Para finalizar, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate, rodelas de cebola roxa e o hambúrguer no meio do pão.
Energia (por dose) | Proteína | Hidratos de Carbono | Lípidos |
488 Kcal | 37g | 15g | 18g |
Serviço Nutrição Solinca