Papas de aveia frescas com pêssego

pessego aveia

Sabia que o pêssego é uma fruta que contém apenas cerca de 38 kcal (quilocalorias) por cada 100g?

 

Experimente esta receita rápida e fresca para os dias mais quentes. É nutricionalmente rica em proteína e fibra alimentar e pobre em gordura. Sugerimos que prepare com antecedência (no dia anterior, ou umas horas antes).

 

Ingredientes:

 

– 3 colheres de sopa de flocos de aveia

– 200 ml de leite ou bebida vegetal

– 1 colher de sobremesa de geleia de agave

– 2 colheres de sopa de queijo quark

– canela a gosto

– 1 pêssego fresco

 

Preparação:

 

  1. Numa tigela misturar a aveia, o leite, a geleia de agave, o queijo quark e a canela. Misture.
  2. Colocar no frigorífico durante a noite.
  3. Na altura de consumir junte o pêssego fresco partido em fatias.

 

Nutricionista Marta Cardoso