“Pipocas” proteicas (sem milho)
Experimente mais uma receita proteica:
Ingredientes
- 10 Tostas de arroz;
- 1 de scoop proteína whey (sabor a gosto);
- 10g óleo de coco (ou manteiga de amendoim/azeite)
Preparação
- Partir as tostas de arroz em pedaços do tamanho de pipocas e adicionar a um saco alimentar.
- Numa taça misturar a whey com água q.b. (1/2 chávena de café com água é o suficiente) e mexer bem para que fique uma mistura cremosa.
- Adicionar a mistura ao saco com as tostas de arroz e de seguida o óleo de coco já derretido.
- Fechar o saco e misturar tudo muito bem.
- De seguida forrar um tabuleiro com papel vegetal, adicionar as tostinhas sobre o mesmo (separem bem os pedacinhos) e levar ao forno a 200º durante sensivelmente 10min. Retire as “pipocas” (tostinhas) somente quando estiverem secas!
Nutricionista Judite Viana