Puré de batata com wasabi
Ingredientes (4 Doses):
- 800g de batatas;
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra;
- sal q.b.;
- pimenta preta q.b.;
- 1 colher sobremesa de wasabi.
Preparação:
- Cozinhe as batatas com casca numa panela com água até ficarem bem cozidas. Escorra a água, e deixe arrefecer para posteriormente conseguir descascar e cortar em pedaços;
- Passe as batatas num passe vit, junte o azeite e tempere com sal e pimenta. Mexa até ficar uma mistura homogénea;
- Coloque o wasabi aos poucos – vá testando o sabor – e misture bem.
Sugestão: Acompanhe com salmão grelhado, regado com sumo de laranja natural.
Informação nutricional (por dose) | Lípidos | Hidratos de Carbono | Proteína |
229 Kcal | 5g | 39g | 5,1g |
(INSA, 2020)
Serviço Nutrição Solinca