RECEITA DE BOLACHAS DE AVEIA E CHOCOLATE
Ingredientes
- 2 bananas
- 150g flocos de aveia
- 20g chocolate negro picado grosseiramente
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Com um garfo, esmagar as bananas;
- Juntar os flocos de aveia e o chocolate picado;
- Envolver muito bem com o garfo;
- Moldar as bolachas e colocar num tabuleiro;
- Levar ao forno durante 15-20 min.
Informação Nutricional (total)
Energia | Proteína | Hidratos de Carbono | Açúcares | Gordura | Gordura Saturada | Sal |
919 kcal | 26 g | 167 g | 72 g | 16 g | 6 g | 0 g |
Informação Nutricional (porção)
Energia | Proteína | Hidratos de Carbono | Açúcares | Gordura | Gordura Saturada | Sal |
31 kcal | 0,9 g | 6 g | 2,4 g | 0,5 g | 0,2 g | 0 g |
Serviço de Nutrição Solinca