RECEITA DE GELADO DE MANGA, PÊSSEGO E CÔCO (6 uni.)
Ingredientes
- 200g manga
- 150g pêssego
- 150ml de leite de coco
Preparação
- Descascar a fruta e cortar em cubos;
- Colocar num liquidificador e adicionar o sumo de limão e o leite de côco;
- Triturar até obter um creme;
- Verter em formas e levar ao congelador durante, pelo menos, 3 horas.
Informação Nutricional (total)
Energia | Proteína | Hidratos de Carbono | Açúcares | Gordura | Gordura Saturada | Sal |
145 kcal | 4 g | 37 g | 37 g | 28 g | 22 g | 0 g |
Informação Nutricional (porção)
Energia | Proteína | Hidratos de Carbono | Açúcares | Gordura | Gordura Saturada | Sal |
36 kcal | 1 g | 6 g | 6 g | 7 g | 4 g | 0 g |
Serviço de Nutrição Solinca