Ginásio Solinca Classic Almada
Mapa de Aulas
Dia / Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | Domingo |
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07:00 - 08:00 | |||||||
08:00 - 09:00 | |||||||
09:00 - 10:00 | |||||||
10:00 - 11:00 | |||||||
11:00 - 12:00 | |||||||
12:00 - 13:00 | |||||||
13:00 - 14:00 | |||||||
14:00 - 15:00 | |||||||
15:00 - 16:00 | |||||||
16:00 - 17:00 | |||||||
17:00 - 18:00 | |||||||
18:00 - 19:00 | |||||||
19:00 - 20:00 | |||||||
20:00 - 21:00 |
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Segunda
- RPM (ESTÚDIO 1)SW07:15 - 08:00
- RPM (ESTÚDIO 1)SW07:15 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- PILATES (CAMPO)SB09:30 - 10:15
- PILATES (CAMPO)SB09:30 - 10:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF10:30 - 11:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF10:30 - 11:15
- CIRCUIT TRAINING (CAMPO)SF11:30 - 12:00
- CIRCUIT TRAINING (CAMPO)SF11:30 - 12:00
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- RPM (ESTÚDIO 1)SW12:30 - 13:15
- RPM (ESTÚDIO 1)SW12:30 - 13:15
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- BODY PUMP (CAMPO)SF18:30 - 19:15
- BODY PUMP (CAMPO)SF18:30 - 19:15
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW19:00 - 19:45
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW19:00 - 19:45
- PILATES (CAMPO)SB19:30 - 20:45
- PILATES (CAMPO)SB19:30 - 20:45
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA20:00 - 20:45
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA20:00 - 20:45
Terça
- QUEENAX (SALA)SW07:15 - 07:45
- QUEENAX (SALA)SW07:15 - 07:45
- ALONGAMENTOS (SALA)SF08:10 - 08:25
- ALONGAMENTOS (SALA)SF08:10 - 08:25
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB10:00 - 11:00
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB10:00 - 11:00
- GAP (CAMPO)SF10:30 - 11:00
- GAP (CAMPO)SF10:30 - 11:00
- TRX (SALA)SB11:00 - 11:30
- TRX (SALA)SB11:00 - 11:30
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:10 - 12:55
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:10 - 12:55
- RPM (ESTÚDIO 1)SW11:30 - 12:15
- RPM (ESTÚDIO 1)SW11:30 - 12:15
- ALONGAMENTOS (SALA)SF12:00 - 12:15
- ALONGAMENTOS (SALA)SF12:00 - 12:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)SW12:30 - 13:00
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)SW12:30 - 13:00
- TRX (SALA)SB13:00 - 13:30
- TRX (SALA)SB13:00 - 13:30
- ABS (SALA)SF13:30 - 13:45
- ABS (SALA)SF13:30 - 13:45
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)SW18:30 - 19:15
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)SW18:30 - 19:15
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW18:45 - 19:30
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW18:45 - 19:30
- POWER JUMP (CAMPO)SW19:20 - 20:10
- POWER JUMP (CAMPO)SW19:20 - 20:10
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB19:25 - 20:25
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB19:25 - 20:25
- QUEENAX (SALA)SW19:45 - 20:15
- QUEENAX (SALA)SW19:45 - 20:15
- ABS (SALA)SF20:15 - 20:30
- ABS (SALA)SF20:15 - 20:30
Quarta
- BODY PUMP (CAMPO)SF07:15 - 08:00
- BODY PUMP (CAMPO)SF07:15 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB09:00 - 09:45
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB09:00 - 09:45
- PILATES (CAMPO)SB10:30 - 11:15
- PILATES (CAMPO)SB10:30 - 11:15
- TRX (SALA)SB11:30 - 12:00
- TRX (SALA)SB11:30 - 12:00
- POWER JUMP (ESTÚDIO 2)SW12:00 - 12:30
- POWER JUMP (ESTÚDIO 2)SW12:00 - 12:30
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- LOCALIZADA (CAMPO)SF12:30 - 13:00
- LOCALIZADA (CAMPO)SF12:30 - 13:00
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB18:00 - 18:45
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB18:00 - 18:45
- BODY ATTACK (CAMPO)SW18:30 - 19:00
- BODY ATTACK (CAMPO)SW18:30 - 19:00
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA18:45 - 19:30
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA18:45 - 19:30
- BODY PUMP (CAMPO)SF19:10 - 19:40
- BODY PUMP (CAMPO)SF19:10 - 19:40
- TRX (SALA)SB19:30 - 20:00
- TRX (SALA)SB19:30 - 20:00
- GAP (ESTÚDIO 2)SF19:35 - 20:05
- GAP (ESTÚDIO 2)SF19:35 - 20:05
- RPM (ESTÚDIO 1)SW19:45 - 20:30
- RPM (ESTÚDIO 1)SW19:45 - 20:30
Quinta
- QUEENAX (SALA)SW07:15 - 07:45
- QUEENAX (SALA)SW07:15 - 07:45
- ALONGAMENTOS (SALA)SF08:10 - 08:25
- ALONGAMENTOS (SALA)SF08:10 - 08:25
- PILATES (CAMPO)SB09:30 - 10:15
- PILATES (CAMPO)SB09:30 - 10:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF10:30 - 11:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF10:30 - 11:15
- RPM (ESTÚDIO 1)SW11:30 - 12:15
- RPM (ESTÚDIO 1)SW11:30 - 12:15
- BODY PUMP (CAMPO)SF12:00 - 12:30
- BODY PUMP (CAMPO)SF12:00 - 12:30
- ALONGAMENTOS (SALA)SF12:00 - 12:15
- ALONGAMENTOS (SALA)SF12:00 - 12:15
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW12:30 - 13:00
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW12:30 - 13:00
- GAP (CAMPO)SF13:00 - 13:30
- GAP (CAMPO)SF13:00 - 13:30
- ABS (SALA)SF13:30 - 14:00
- ABS (SALA)SF13:30 - 14:00
- HIIT (CAMPO)SW/SB18:30 - 19:00
- HIIT (CAMPO)SW/SB18:30 - 19:00
- RPM (ESTÚDIO 1)SW18:45 - 19:30
- RPM (ESTÚDIO 1)SW18:45 - 19:30
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB19:00 - 20:00
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB19:00 - 20:00
- POWER JUMP (CAMPO)SW19:05 - 19:35
- POWER JUMP (CAMPO)SW19:05 - 19:35
- BODY PUMP (CAMPO)SF19:45 - 20:30
- BODY PUMP (CAMPO)SF19:45 - 20:30
- ABS (SALA)SF20:15 - 20:30
- ABS (SALA)SF20:15 - 20:30
Sexta
- RPM (ESTÚDIO 1)SW07:15 - 08:00
- RPM (ESTÚDIO 1)SW07:15 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- TRX (SALA)SB07:30 - 08:00
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- ABS (SALA)SF08:10 - 08:25
- QUEENAX (SALA)SW09:15 - 09:45
- QUEENAX (SALA)SW09:15 - 09:45
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB10:00 - 11:00
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB10:00 - 11:00
- CORE (CAMPO)SF10:30 - 11:00
- CORE (CAMPO)SF10:30 - 11:00
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF11:15 - 11:45
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF11:15 - 11:45
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- ABS (SALA)SF12:00 - 12:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF12:00 - 12:30
- RPM (ESTÚDIO 1)SW12:30 - 13:15
- RPM (ESTÚDIO 1)SW12:30 - 13:15
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- BOXE MASTER (SALA)SF13:00 - 13:30
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF18:00 - 18:45
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF18:00 - 18:45
- ZUMBA (CAMPO)SA19:00 - 19:45
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW19:00 - 19:45
- ZUMBA (CAMPO)SA19:00 - 19:45
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW19:00 - 19:45
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB19:30 - 20:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB19:30 - 20:15
Sábado
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB09:15 - 10:15
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB09:15 - 10:15
- HIIT (ESTÚDIO 2)SW/SB10:30 - 11:00
- HIIT (ESTÚDIO 2)SW/SB10:30 - 11:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF11:15 - 12:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 2)SF11:15 - 12:00
- TRX (SALA)SB12:00 - 12:30
- TRX (SALA)SB12:00 - 12:30
Domingo
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW09:30 - 10:15
- CYCLE (ESTÚDIO 1)SW09:30 - 10:15
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF10:25 - 11:10
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF10:25 - 11:10
- QUEENAX (SALA)SW11:00 - 11:30
- QUEENAX (SALA)SW11:00 - 11:30
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:30 - 12:15
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:30 - 12:15
- CORE (CAMPO)SF11:45 - 12:15
- CORE (CAMPO)SF11:45 - 12:15
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Horário
2ª a 6ª Feira:
07:00 - 22:00
Sábados
09:00 - 20:00
Domingos e Feriados
09:00 - 18:00
Contacto
R. Marcos de Assunção 8
2805-290 Almada
Tel: 210 995 117
E-mail: almadaclassic@solinca.pt
Estacionamento Coberto e Gratuito
Planos de treino individualizados
Últimos artigos
Importância do Personal trainer
O treino acompanhado diferencia-se pela planificação cuidada e realizada pelo profissional de exercício físico atendendo às características, necessidades e objetivos específicos de cada pessoa. Os objetivos podem ser relacionados com a estética ou com a saúde, passando pela perda de massa gorda, aumento da massa muscular e melhoria da aptidão física de uma forma geral. Hoje em dia o trabalho de Personal trainer é muitas vezes desvalorizado ou aplicado de forma errada. A influência de qualquer vídeo ou fotografia serve para mostrar ao “outro” que é muito entendido e praticante nato para saber prescrever um treino para si ou até mesmo para o amigo. Mas a prescrição ou o treino acompanhado é muito mais complexo que isso. Treinar acompanhado serve muitas vezes para o praticante sair da sua zona de conforto, melhorar a sua forma física, melhorar a sua saúde e manter uma mente sã. Mente sã em corpo são, representa o facto de que o homem sempre sentiu necessidade de exercitar o corpo para poder alcançar um equilíbrio. A prática de exercício físico é uma boa forma de prevenir e combater a depressão. O exercício físico constante tem efeitos benéficos na saúde em geral e, ao nível psicológico, pode reduzir a ansiedade, melhorar a autoestima e autoconfiança, melhorar a cognição e diminuição do stress. Podemos notar que, quanto mais longo é o programa de exercício, maior é a redução dos níveis de depressão. A maior parte dos alunos procura um personal trainer para melhorar a sua condição física, nomeadamente, a perda de peso. Existem outros fatores também importantes como a correção postural que influência muito na prática e no dia a dia. Com a supervisão do personal trainer a execução será a mais correta e adequada para o aluno. Outro fator muito importante é o aumento da massa muscular, que hoje em dia resulta no culto do corpo, mas que é muito importante para evitar certas doenças como osteoporose e problemas articulares. Cada treino será único para o praticante, ou seja, vai de encontro as necessidades e a aptidão física do aluno. Prescrever não é saber um exercício novo e aplica-lo só porque sim, é perceber quais os músculos que trabalha, para que seve, que efeito vai ter no corpo e de que forma o usar. As vantagens de treinar acompanhado: Treino ajustado e com resultados rápidos Permite corrigir erros É mais notória a progressão do aluno É mais seguro É mais motivador É ajustável ao tempo disponível Conte connosco para se tornar fisicamente mais activo! Bons treinos! Carla Sousa Solinca Dragão
Puré de legumes
Comer legumes não tem que ser aborrecido descubra 5 formas de os consumir! Se tem dificuldade em consumir legumes porque não aprecia os típicos brócolos cozidos, então este artigo é para si! Descubra várias formas diferentes e apetitosas de consumir legumes: 2. Puré de legumes Exemplo: Puré de couve-flor Super fáceis de preparar e ótimos para acompanhar um peixe grelhado! Ingredientes: 1 couve-flor pequena; 2 colheres de sopa de Quark 0%; 100 g de cogumelos marron; Noz-moscada q.b.; 1 dente de alho picado; 1 colher de sopa de azeite; 1 cebola roxa picada; Sal q.b. Preparação: Coloque a couve-flor a cozer; Numa frigideira coloque o fio de azeite, o alho, a cebola, os cogumelos, o sal e a noz moscada e deixe refogar em lume brando; Quando a couve-flor estiver cozida, retire da água e adicione-a à frigideira do refogado; Numa taça coloque o preparado e o quark 0%, com a ajuda da varinha mágica triture tudo até ficar um puré. Daniela Soares Nutricionista Solinca Light (2237N)
Como organizar corretamente o seu frigorifico
Uma das principais razões que leva ao desperdício é a desorganização tanto no frigorifico como na despensa. Na maior parte das vezes, os alimentos são armazenados de forma aleatória. Um frigorífico bem organizado vai ajuda-lo a poupar tempo, energia e dinheiro, e claro está, a contribuir para a boa preservação dos alimentos está consequentemente a contribuir também para a sua saúde. Neste sentido ficam aqui algumas dicas para o seu frigorífico: Não sobrecarregue demasiado o frigorífico pois o excesso de alimentos impede a circulação do ar frio não permitindo uma adequada conservação dos alimentos. Para a organização dos alimentos no frigorífico deve ter em consideração que a temperatura no seu interior não é homogénea. Deve armazenar os alimentos de acordo com a temperatura: Na zona superior (parte com a temperatura mais constante) – iogurtes, queijos, compotas, frutos silvestres e alimentos já cozinhados, sendo que os alimentos já confecionados devem ser conservados em recipientes adequados e fechados (idealmente de vidro). Tanto para evitar o risco de contaminação (assim não há a possibilidade de um alimento cru cair sobre um alimento cozinhado), como pelo facto da temperatura ser mais estável nestas prateleiras. Não os coloque ainda quentes no frigorífico. Zona intermédia – carne e pescado, fiambre e outros produtos de charcutaria, conservas abertas e produtos de pastelaria. Prateleira inferior (parte mais fria) – produtos em fase de descongelação estes alimentos devem estar acondicionados em recipientes que evitem o derrame de líquidos resultantes do processo de descongelação e leite. Gavetas inferiores – Hortícolas, fruta e leguminosas frescas. Se possível, utilize uma gaveta exclusivamente para fruta e a outra para legumes (para que o processo de maturação da fruta não afete a conservação dos legumes). Porta do frigorífico (zona com temperatura mais elevada) – reservada a alimentos que resistem melhor a essa temperatura, como, bebidas, molhos e condimentos, manteiga e margarina. Todos os alimentos devem ser acondicionados de forma a não estarem em contacto direto com outros (pode recorrer a caixas, por exemplo). Deverá sempre aplicar o principio de armazenar os produtos de menor validade à frente, de maneira a serem consumidos em primeiro lugar. Tenha sempre em atenção o modo de conservação indicado na embalagem, bem como o prazo de conservação depois de aberta. Os enlatados depois de abertos, se não forem utilizados na sua totalidade devem ser armazenados no frigorífico. No entanto, o seu conteúdo deve ser retirado da embalagem de origem e colocado num recipiente adequado antes de colocar no frigorífico. E no congelador? Ao contrário do frigorífico, no congelador não é tão relevante o local onde se colocam os alimentos, pois a temperatura será mais uniforme. No caso de ter gavetas poderá é reservar cada uma delas para cada grupo alimentar por uma questão de organização. Exemplo: 1 gaveta para carne e aves, outra para pescado e outra para refeições já cozinhadas, hortícolas, frutas, pão. No entanto, antes de “congelar” os alimentos deve seguir os seguintes procedimentos: Hortícolas – devem ser lavados, retiradas as partes não comestíveis e podem ser cortados. De modo a destruir as enzimas, reduzir os microrganismos e para manter a cor aconselha-se a escaldá-los durante 2 minutos e de seguida passa-los por água fria, retirar a humidade e acondicionar corretamente nas porções necessárias. Carne – quando possível deve retirar pele, gordura visível e ossos. Peixe – deve escamar, retirar as vísceras, limpar e lavar. Para melhor organização e controlo de desperdício, arrume os alimentos de acordo com a quantidade que precisa para cada refeição. No caso das refeições já cozinhadas, identifique o conteúdo e data de confeção em cada caixa. Muito importante: o que sai do congelador não deve voltar a entrar! Andreia Aidos Nutricionista Solinca Classic (2506N)