Mapa de Aulas

Mapa de Aulas - Geral
Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
Dia / HoraSegundaTerçaQuartaQuintaSextaSábadoDomingo
07:00
-
08:00
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
07:10
-
07:55
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
07:10
-
07:40
SW
N3
ESTÚDIO 2CYCLE
07:10
-
07:55
SW
N4
ESTÚDIO 1LES MILLS GRIT
07:10
-
07:40
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
07:10
-
07:55
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
07:10
-
07:40
08:00
-
09:00
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
08:30
-
08:45
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
08:30
-
08:45
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
08:30
-
08:45
09:00
-
10:00
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
09:15
-
09:45
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
09:15
-
10:00
SF
N2
ESTÚDIO 1CORE
09:30
-
10:00
SW
N1
ESTÚDIO 1STEP
09:30
-
10:00
SW
N4
ESTÚDIO 1LES MILLS GRIT
09:15
-
09:45
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
09:10
-
09:55
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
09:45
-
10:00
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
09:30
-
10:00
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
09:45
-
10:00
10:00
-
11:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
10:00
-
10:30
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
10:00
-
10:15
SW
N3
ESTÚDIO 3SPINNING
10:35
-
11:05
SW
N3
ESTÚDIO 3SPINNING
10:15
-
10:45
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
10:35
-
11:20
SF
N1
SALA DE EXERCÍCIOABS
10:00
-
10:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
10:15
-
11:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
10:10
-
10:40
SF
N2
ESTÚDIO 1POSTURA E ALONGAMENTOS
10:40
-
11:25
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
10:00
-
10:30
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
10:30
-
11:15
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
10:45
-
11:30
SA
N2
ESTÚDIO 1ZUMBA
10:15
-
11:00
SF
N2
ESTÚDIO 2POSTURA E ALONGAMENTOS
10:15
-
11:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
10:15
-
10:45
11:00
-
12:00
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
11:05
-
11:50
SA
N2
ESTÚDIO 2ZUMBA
11:00
-
11:45
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
11:00
-
12:00
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
11:30
-
12:15
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
11:15
-
11:45
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
11:00
-
11:30
12:00
-
13:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
12:30
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
12:30
-
13:15
SW
N4
ESTÚDIO 1LES MILLS GRIT
12:30
-
13:00
SA
N2
ESTÚDIO 1ZUMBA
12:30
-
13:15
SF
N2
ESTÚDIO 1CORE
12:30
-
13:00
13:00
-
14:00
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
13:10
-
13:40
SF
N2
ESTÚDIO 2POSTURA E ALONGAMENTOS
13:45
-
14:30
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
13:10
-
13:40
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
13:10
-
13:55
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
13:10
-
13:55
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
13:10
-
13:40
SW
N3
ESTÚDIO 3SPINNING
13:10
-
13:40
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
13:45
-
14:30
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
15:30
-
16:15
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
15:30
-
16:15
16:00
-
17:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
16:35
-
17:05
17:00
-
18:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
17:30
-
18:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TOTAL
17:50
-
18:20
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
17:50
-
18:35
SW
N4
ESTÚDIO 1LES MILLS GRIT
17:50
-
18:20
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
17:30
-
18:00
18:00
-
19:00
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
18:15
-
19:00
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY COMBAT
18:30
-
19:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:45
-
19:30
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:00
-
18:30
SA
N2
ESTÚDIO 2ZUMBA
18:40
-
19:25
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
18:40
-
19:25
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:45
-
19:30
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:30
-
19:15
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
18:30
-
19:15
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
18:30
-
19:30
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:15
-
18:45
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
18:15
-
18:45
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
18:30
-
19:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
18:00
-
18:30
SA
N2
ESTÚDIO 1ZUMBA
18:40
-
19:25
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
18:45
-
19:30
19:00
-
20:00
SW
N4
ESTÚDIO 2LES MILLS GRIT
19:15
-
19:45
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
19:30
-
20:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:45
-
20:15
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
19:30
-
20:00
SW
N1
ESTÚDIO 1STEP
19:40
-
20:25
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
19:30
-
20:00
SW
N4
ESTÚDIO 2BODY COMBAT
19:40
-
20:25
SW
N3
ESTÚDIO 3SPINNING
19:00
-
19:45
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
19:45
-
20:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:40
-
20:10
SW
N1
ESTÚDIO 1STEP
19:40
-
20:25

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
  • Segunda

    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      07:10 - 07:55
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      08:30 - 08:45
    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      09:15 - 09:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      10:00 - 10:30
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      10:00 - 10:15
    • SPINNING (ESTÚDIO 3)
      SW
      10:35 - 11:05
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:05 - 11:50
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      13:10 - 13:40
    • POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)
      SF
      13:45 - 14:30
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      17:30 - 18:00
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:15 - 19:00
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:30 - 19:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:45 - 19:30
    • LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 2)
      SW
      19:15 - 19:45
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      19:30 - 20:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:45 - 20:15
  • Terça

    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      07:10 - 07:40
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      09:15 - 10:00
    • SPINNING (ESTÚDIO 3)
      SW
      10:15 - 10:45
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:35 - 11:20
    • ZUMBA (ESTÚDIO 2)
      SA
      11:00 - 11:45
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:15
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      13:10 - 13:40
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      15:30 - 16:15
    • TOTAL (ESTÚDIO 2)
      SB
      17:50 - 18:20
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      17:50 - 18:35
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:00 - 18:30
    • ZUMBA (ESTÚDIO 2)
      SA
      18:40 - 19:25
    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:40 - 19:25
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:45 - 19:30
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:30 - 20:00
    • STEP (ESTÚDIO 1)
      SW
      19:40 - 20:25
  • Quarta

    • CYCLE (ESTÚDIO 2)
      SW
      07:10 - 07:55
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      08:30 - 08:45
    • CORE (ESTÚDIO 1)
      SF
      09:30 - 10:00
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      10:00 - 10:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      10:15 - 11:00
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:00 - 12:00
    • LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)
      SW
      12:30 - 13:00
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      13:10 - 13:55
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:10 - 13:55
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      15:30 - 16:15
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      16:35 - 17:05
    • LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)
      SW
      17:50 - 18:20
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:30 - 19:15
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      18:30 - 19:15
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:30 - 19:30
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      19:30 - 20:00
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)
      SW
      19:40 - 20:25
  • Quinta

    • LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)
      SW
      07:10 - 07:40
    • STEP (ESTÚDIO 1)
      SW
      09:30 - 10:00
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      10:10 - 10:40
    • POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 1)
      SF
      10:40 - 11:25
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:30 - 12:15
    • ZUMBA (ESTÚDIO 1)
      SA
      12:30 - 13:15
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:10 - 13:40
    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      17:30 - 18:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:15 - 18:45
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      18:15 - 18:45
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:30 - 19:00
    • SPINNING (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:00 - 19:45
    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      19:45 - 20:15
  • Sexta

    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:10 - 07:55
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      07:10 - 07:40
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      08:30 - 08:45
    • LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)
      SW
      09:15 - 09:45
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:00 - 10:30
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      10:30 - 11:15
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      10:45 - 11:30
    • CORE (ESTÚDIO 1)
      SF
      12:30 - 13:00
    • SPINNING (ESTÚDIO 3)
      SW
      13:10 - 13:40
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:45 - 14:30
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:00 - 18:30
    • ZUMBA (ESTÚDIO 1)
      SA
      18:40 - 19:25
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:45 - 19:30
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:40 - 20:10
    • STEP (ESTÚDIO 1)
      SW
      19:40 - 20:25
  • Sábado

    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      09:10 - 09:55
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      09:45 - 10:00
    • ZUMBA (ESTÚDIO 1)
      SA
      10:15 - 11:00
    • POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)
      SF
      10:15 - 11:00
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:15 - 11:45
  • Domingo

    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      09:30 - 10:00
    • ABS (SALA DE EXERCÍCIO)
      SF
      09:45 - 10:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      10:15 - 10:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      11:00 - 11:30

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Horário

2ª a 6ª Feira:

06:30 - 22:00

Sábados

09:00 - 18:00

Domingos e Feriados

09:00 - 14:00

Contacto

Praça Ernesto Melo Antunes Loja 8F
2700-003 Amadora
Icons finais 10 400x400 1

Aulas de grupo incluídas

Icons finais 12 400x400 1
Consultas de nutrição
performance

Planos de treino individualizados

Icon estacionamento
Estacionamento gratuito
treinofuncional
Zona diferenciada de treino funcional (Dare Zone)
icon luz
Área de ginásio com luz natural

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Uma hidratação adequada tem inúmeros benefícios de entre os quais podemos realçar: o controlo da temperatura corporal, o transporte de nutrientes e oxigénio às células do nosso corpo e ainda a regulação do apetite.   Este último benefício pode ser muito importante, principalmen​te para as pessoas que estão agora em casa!    Por isso deixo-vos aqui 3 formas de ingerirem água:   Infusão de frutos vermelhos: depois de ferver a água coloque uma saqueta de extratos de frutos vermelhos; Água aromatizada de limão, laranja e canela: comece por espremer meia laranja e meio limão para um jarro de água. As outras metades aproveite-as e corte-as às rodelas e coloque-as dentro da água para aromatizar. Por fim, adicione o pau de canela; Água simples.   Deixo aqui mais algumas sugestões:   – Infusão de cavalinha;   – Infusão de camomila;   – Água aromatizada de frutos vermelhos e hortelã;   – Água aromatizada de gengibre e abacaxi.   Escolham a vossa opção preferida e controlem a vossa ingestão diária.   Termino com a questão, já beberam água hoje?   Nutricionista Carla Mota (3489N)      

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O que é a modalidade TRX?

O TRX (Total-body Resistance Exercise), também chamado de treino em suspensão, é um equipamento de resistência que trabalha o corpo todo. Este equipamento foi desenvolvido no final do século XX pela marinha norte-americana, que queria um aparelho pequeno e fácil de transportar para os marinheiros conseguirem manter-se em forma em qualquer situação e em qualquer lugar. O equipamento TRX é extremamente leve e portátil, sendo ideal para realizar centenas de exercícios em qualquer lugar. Como o corpo acaba por ser o motor deste aparelho de fitness, existem inúmeros exercícios possíveis de fazer, sendo o nível de dificuldade do exercício controlado somente pelo corpo, através do ângulo de inclinação em que o mesmo é colocado.   O TRX pode ser praticado tanto em grupo como individualmente, sendo que cada indivíduo necessita de ter um aparelho da modalidade.  Através da recriação de movimentos naturais do corpo, o TRX consegue ajudar-te a aumentar a força, a resistência e a flexibilidade. Um dos principais benefícios do TRX é a possibilidade de trabalhar mais do que um musculo em simultâneo, o que faz com que a concentração do core seja grande tendo como consequência a melhoria da postura. O treino em suspensão ajuda a aumentar o equilíbrio muscular, fortalecendo simultaneamente a coluna vertebral, muitas vezes, recomendado por especialistas como um complemento para o tratamento de determinadas lesões, mas é preciso lembrar que, para tirar o máximo proveito do treino deve-se manter uma postura adequada.   Como qualquer tipo de treino, antes de o iniciar, qualquer pessoa deve aconselhar-se com profissionais da área para o mesmo perceber se algum tipo de problema o pode impedir de realizar este tipo de treinos.  Sendo um treino realizado com o peso corporal, não adicionando cargas extras, torna-se um treino mais acessível.   Sabia que a Solinca disponibiliza 4 modalidades exclusivas com o TRX?   TRX FIT, aula de 30 min, treino intervalado de alta intensidade onde combina exercícios no TRX e fora do TRX; TRX STRONG, aula de 45 min, o objetivo é a força muscular, realizando apenas exercícios no TRX; TRX SWEAT, aula de 30 min, treino intervalado de alta intensidade, com exercícios alternados entre o TRX e fora; TRX BOOTCAMP, aula de 45 min, baseado no treino militar, com recurso a diferentes equipamentos como kettlebells, bolas funcionas, elásticos, etc.   Esperamos por si! Boas Aulas!  

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cuidados essencias de higiene

4 Cuidados essenciais de higiene e segurança alimentar a ter na sua cozinha

Uma higiene adequada da sua cozinha é essencial para garantir um consumo alimentar mais seguro no que diz respeito à contaminação por microrganismos.  Neste sentido, recomendamos 4 cuidados essenciais a adotar e/ou manter, de forma a garantir boas práticas de higiene e segurança alimentar durante a manipulação, preparação e confeção dos alimentos.   1º Manter a limpeza   As mãos e os utensílios da cozinha podem ser veículo de microrganismos. Neste sentido, importa:   Lavar muito bem as mãos antes de iniciar a preparação dos alimentos, bem como frequentemente durante o processo, nomeadamente entre a manipulação de alimentos crus e cozinhados;   Para uma lavagem adequada das mãos deve:   Molhar as mãos com água corrente; Esfregar as mãos uma na outra, com sabão, durante pelo menos 20 segundos; Enxaguar as mãos com água corrente; Secar as mãos com uma toalha limpa e seca.   Imagem: fonte Direção-Geral da Saúde   Manter os utensílios (facas, tábuas de corte), os equipamentos (robots de cozinha, por exemplo) e as superfícies (mesas, bancadas) utilizadas na preparação dos alimentos higienizados; Evitar partilhar comidas, bebidas e objetos entre pessoas durante a sua preparação, confeção e consumo; Sempre que possível, descartar as embalagens externas dos produtos alimentares e guardar em recipientes caseiros, com o cuidado de manter as datas de validade.   2º Separar alimentos crus de alimentos cozinhados   A carne e o peixe crus podem conter microrganismos causadores de doença e que podem ser transferidos para alimentos cozinhados ou alimentos a serem consumidos crus (ex.: vegetais crus), durante a sua preparação ou armazenagem. De forma a minimizar este risco deve-se ter em consideração as seguintes recomendações:   Garantir a separação de carne e peixe crus dos restantes alimentos; Utilizar diferentes equipamentos e utensílios, como facas e tábuas de corte, para alimentos crus e alimentos cozinhados; Quando armazenados, guardar os alimentos em embalagens ou recipientes fechados.   3º Lavar e cozinhar bem os alimentos   Duas das formas de minimizar a carga microbiana nos alimentos passa por:   Lavar muito bem frutas e vegetais, em especial se forem para ser consumidos crus; Cozinhar muito bem os alimentos, em especial a carne, o peixe e os ovos.   A confeção dos alimentos consegue matar quase todos os microrganismos causadores de doença. Alimentos como a carne, o peixe e os ovos, devem ser bem cozinhados, uma vez que podem conter microrganismos causadores de doença. Nas carnes, deve ser assegurado que o líquido de exsudação tem uma cor clara e não avermelhada; tanto o peixe como os ovos devem ser cozinhados muito bem e os alimentos de base líquida, como sopa e guisados, devem ferver durante pelo menos 1 minuto.   4º Manter os alimentos a temperaturas seguras   Os microrganismos multiplicam-se mais rapidamente à temperatura ambiente e, a temperaturas inferiores a 5ºC, a sua multiplicação pode ser retardada. De forma a manter os alimentos seguros, os alimentos cozinhados não devem permanecer mais de 2 horas à temperatura ambiente, e devem ser refrigerados rapidamente tal como os alimentos perecíveis.   Até ao momento, e de acordo com a informação disponibilizada pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos e pela Organização Mundial da Saúde, não existe evidência que a transmissão do coronavirus seja feita através do consumo de alimentos crus ou cozinhados.   Contudo, recomenda-se a manutenção e reforço das medidas de higiene e segurança alimentar na sua cozinha.   Nutricionista Ana Isabel Almeida (0766N)

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