Amadora
Mapa de Aulas
Dia / Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | Domingo |
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07:00 - 08:00 | |||||||
08:00 - 09:00 | |||||||
09:00 - 10:00 | |||||||
10:00 - 11:00 | |||||||
11:00 - 12:00 | |||||||
12:00 - 13:00 | |||||||
13:00 - 14:00 | |||||||
14:00 - 15:00 | |||||||
15:00 - 16:00 | |||||||
16:00 - 17:00 | |||||||
17:00 - 18:00 | |||||||
18:00 - 19:00 | |||||||
19:00 - 20:00 |
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Segunda
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF07:10 - 07:55
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF08:30 - 08:45
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)SW09:15 - 09:45
- TRX (ESTÚDIO 2)SB10:00 - 10:30
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF10:00 - 10:15
- SPINNING (ESTÚDIO 3)SW10:35 - 11:05
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)SB11:05 - 11:50
- BUNDA (ESTÚDIO 1)SB12:30 - 13:00
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF13:10 - 13:40
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF13:45 - 14:30
- TRX (ESTÚDIO 2)SB17:30 - 18:00
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB18:15 - 19:00
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)SW18:30 - 19:15
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW18:45 - 19:30
- LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 2)SW19:15 - 19:45
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF19:30 - 20:15
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW19:45 - 20:15
Terça
- HIIT (ESTÚDIO 1)SW/SB07:10 - 07:40
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF09:15 - 10:00
- SPINNING (ESTÚDIO 3)SW10:15 - 10:45
- YOGA (ESTÚDIO 1)SB10:35 - 11:20
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:00 - 11:45
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)SB12:30 - 13:15
- HIIT (ESTÚDIO 2)SW/SB13:10 - 13:40
- PILATES (ESTÚDIO 1)SB15:30 - 16:15
- TOTAL (ESTÚDIO 2)SB17:50 - 18:20
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)SB17:50 - 18:35
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW18:00 - 18:30
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA18:40 - 19:25
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)SW18:40 - 19:25
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW18:45 - 19:30
- TRX (ESTÚDIO 2)SB19:30 - 20:00
- STEP (ESTÚDIO 1)SW19:40 - 20:25
Quarta
- CYCLE (ESTÚDIO 2)SW07:10 - 07:55
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF08:30 - 08:45
- CORE (ESTÚDIO 1)SF09:30 - 10:00
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF10:00 - 10:15
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW10:15 - 11:00
- YOGA (ESTÚDIO 1)SB11:00 - 12:00
- LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)SW12:30 - 13:00
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF13:10 - 13:55
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB13:10 - 13:55
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)SB15:30 - 16:15
- BUNDA (ESTÚDIO 1)SB16:35 - 17:05
- LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)SW17:50 - 18:20
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW18:30 - 19:15
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF18:30 - 19:15
- YOGA (ESTÚDIO 2)SB18:30 - 19:30
- BUNDA (ESTÚDIO 1)SB19:30 - 20:00
- BODY COMBAT (ESTÚDIO 2)SW19:40 - 20:25
Quinta
- LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)SW07:10 - 07:40
- STEP (ESTÚDIO 1)SW09:30 - 10:00
- TRX (ESTÚDIO 2)SB10:10 - 10:40
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 1)SF10:40 - 11:25
- YOGA (ESTÚDIO 1)SB11:30 - 12:15
- ZUMBA (ESTÚDIO 1)SA12:30 - 13:15
- TRX (ESTÚDIO 2)SB13:10 - 13:40
- HIIT (ESTÚDIO 1)SW/SB17:30 - 18:00
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW18:15 - 18:45
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF18:15 - 18:45
- BUNDA (ESTÚDIO 2)SB18:30 - 19:00
- SPINNING (ESTÚDIO 3)SW19:00 - 19:45
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)SW19:45 - 20:15
Sexta
- YOGA (ESTÚDIO 1)SB07:10 - 07:55
- TRX (ESTÚDIO 2)SB07:10 - 07:40
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF08:30 - 08:45
- LES MILLS GRIT (ESTÚDIO 1)SW09:15 - 09:45
- BUNDA (ESTÚDIO 1)SB10:00 - 10:30
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB10:30 - 11:15
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF10:45 - 11:30
- CORE (ESTÚDIO 1)SF12:30 - 13:00
- SPINNING (ESTÚDIO 3)SW13:10 - 13:40
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB13:45 - 14:30
- TRX (ESTÚDIO 2)SB18:00 - 18:30
- ZUMBA (ESTÚDIO 1)SA18:40 - 19:25
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB18:45 - 19:30
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW19:40 - 20:10
- STEP (ESTÚDIO 1)SW19:40 - 20:25
Sábado
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)SW09:10 - 09:55
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF09:45 - 10:00
- ZUMBA (ESTÚDIO 1)SA10:15 - 11:00
- POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 2)SF10:15 - 11:00
- BUNDA (ESTÚDIO 1)SB11:15 - 11:45
Domingo
- HIIT (ESTÚDIO 1)SW/SB09:30 - 10:00
- ABS (SALA DE EXERCÍCIO)SF09:45 - 10:00
- CYCLE (ESTÚDIO 3)SW10:15 - 10:45
- TRX (ESTÚDIO 2)SB11:00 - 11:30
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Horário
2ª a 6ª Feira:
06:30 - 22:00
Sábados
09:00 - 18:00
Domingos e Feriados
09:00 - 14:00
Contacto
2700-003 Amadora
E-mail: amadora@solinca.pt
Aulas de grupo incluídas
Planos de treino individualizados
Últimos artigos
Calorias e açúcares dos chocolates de Natal
Nas alturas festivas a disponibilidade de chocolates e outros produtos doces aumenta e com o incremento da oferta aumenta também a vontade de os adquirir e consumir. Em boa verdade, incluir chocolate na nossa alimentação não será um problema, se o consumo for regrado e enquadrado nas nossas necessidades e objetivos pessoais. É importante percebermos que o chocolate provém do cacau, mas grande parte da oferta no mercado inclui mais açúcar na sua composição do que o próprio cacau. Como o Natal é uma época propícia ao consumo de chocolates, não só pela tradição, mas também pela variedade que aumenta nesta altura, hoje deixamos-vos aqui algumas marcas de chocolates com as suas quilocalorias por cada 100 gramas de chocolate e as respetivas quantidades de açúcar, para que possa ter uma noção mais realista do que existe no mercado e fazer as suas escolhas de forma mais consciente. – Raffaello® – 628 kcal (quantidade de açúcar equivalente a 8 pacotes de açúcar) – Lindt Lindor® – 620kcal (quantidade de açúcar equivalente a 10 pacotes de açúcar) – Ferrero Rocher® – 603kcal (quantidade de açúcar equivalente a 10 pacotes de açúcar) – Trufas de café e leite (Jacquot®) – 591kcal (quantidade de açúcar equivalente a 10 pacotes de açúcar) – Baci® bombons – 570kcal (quantidade de açúcar equivalente a 10 pacotes de açúcar) – Merci® – 553kcal (quantidade de açúcar equivalente a 12 pacotes de açúcar) – Guylian® – 550kcal (quantidade de açúcar equivalente a 13 pacotes de açúcar) – I love Milka® praliné – 550kcal (quantidade de açúcar equivalente a 14 pacotes de açúcar) – Classic box (Regina®) – 526kcal (quantidade de açúcar equivalente a 11 pacotes de açúcar) – Os meus bombons (Arcadia®) – 523kcal (quantidade de açúcar equivalente a 14 pacotes de açúcar) – Mon cherie® – 455 kcal (quantidade de açúcar equivalente a 12 pacotes de açúcar) – After eight – 428 kcal (quantidade de açúcar equivalente a 16 pacotes de açúcar) Quando falamos dos tradicionais Pais-Natal de chocolate: – Kinder® – 579kcal (quantidade de açúcar equivalente a 13 pacotes de açúcar) – Regina® – 548kcal (quantidade de açúcar equivalente a 12 pacotes de açúcar) – Jacquot®, Cemoi®, Friedel® e Riegelein® – 546kcal (quantidade de açúcar equivalente a 14 pacotes de açúcar) Para esta análise foram tidos em conta os valores por 100 gramas de alimento e o protocolo entre a Direção-Geral da Saúde (DGS) e a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED), que indica a comercialização de pacotes de açúcar com 4 gramas cada desde o dia 1 de janeiro de 2020. Serviço de Nutrição Solinca
Gestante Vegetariana e Vegana – probióticos
Probióticos Os probióticos são definidos como “microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem um benefício à saúde do hospedeiro”. Os probióticos melhoram o processo de absorção dos alimentos, pois ocorre a maior produção e absorção das vitaminas do complexo B e aminoácidos fundamentais para o sistema imunitário e neuro transmissor; aumentam a absorção e fixação do cálcio e ferro, além de outros minerais; fortalecem o sistema imunitário através da maior produção das células protetora; possuem um efeito funcional benéfico no organismo, equilibrando a flora intestinal, atuando na capacidade de desintoxicação no organismo, dos excessos e dos tóxicos. Como microrganismos, os probióticos normalmente são sensíveis e têm pouco tempo de vida, por isso mesmo, devem ser mantidos no fresco. Ao serem ingeridos vão para o intestino e integram-se na flora já existente, sem se fixarem, auxiliando no trabalho da absorção dos nutrientes. Probióticos Caseiros Veganos Os fermentados comuns: chucrute, miso, molho shoyu, queijos, iogurtes, vinagre de maçã biológico e kefir. Estas bebidas são fermentadas naturalmente, e são as melhores fontes naturais de probióticos. É de salientar que os probióticos são seguros para pessoas saudáveis, pelo que para algumas situações deverá ser importante consultar um Nutricionista para um melhor acompanhamento. Também não é indicado a oferta de kefir e kombucha para os bebés e crianças, devido ao maior risco de contaminação do crescimento de bactérias. Os probióticos têm como função aumentar a produção e absorção de vitaminas do complexo B e aminoácidos fundamentais para o sistema imunitário e neuro transmissor; aumentar a absorção e fixação de cálcio e ferro; além de outros minerais da síntese de vitaminas do complexo B e vitamina K; síntese de enzimas digestivas, sobretudo a lactase, como também protéases e peptidades; regular o trânsito intestinal e absorção de nutrientes; produzem substâncias antimicrobianas; previnem a adesão de agentes patogénicos; atuam na manutenção da barreira intestinal e na produção de anticorpos; além de reduzir a produção intestinal de citocinas pró-inflamatórias aumentando as anti-inflamatórias. Como opções tem-se o kefir (de água) e a kombucha ou probióticos em pó ou em cápsulas. É de sublinhar que o kefir deverá ser de origem com certificado de modo a não ter qualquer risco de contaminação, uma vez que durante a gestação o seu consumo não é regularizado e seguro. A kombucha pode conter cafeína ou traços de álcool na fermentação, por isso só podem ser consumidos com a orientação do seu Nutricionista! Serviço de Nutrição Solinca
Broas de batata doce
Uma receita deliciosa que pode fazer na véspera de Natal! Ingredientes: – 800g de batata doce laranja – 200g de farinha de milho ou farinha de aveia – 200g nozes – 200g de amêndoas laminadas – 100g de açúcar mascavado ou açúcar de coco – 6 colheres de sopa de mel ou xarope de agave – 1 pau de canela – raspa de 1 limão – erva doce q.b. Preparação: 1. Descasque as batatas, coloque-as num tacho e leve ao lume para cozerem. Quando estiverem cozidas, triture tudo na varinha mágica até obter puré. 2. Prepare a calda de açúcar e mel: num tacho adicione a água, o açúcar, o mel, o pau de canela, a raspa de limão e a erva doce e leve a lume brando até atingir o ponto fio. 3. Ao puré de batata doce, adicione a calda e leve novamente ao lume até engrossar. 4. Quando engrossar retire do lume e adicione a farinha e as nozes previamente trituradas. Misture bem e deixe repousar. 5. Quando a massa estiver fria, molde as broas com auxílio de um pouco de farinha, caso seja necessário. Disponha-as sobre uma folha de papel vegetal para não agarrarem. Polvilhe depois as broas com as amêndoas laminadas. 6. Leve ao forno previamente aquecido a 200º C, durante cerca de 20 minutos ou durante o tempo desejado, dependendo se aprecia as broas mais ou menos cozinhadas. Serviço de Nutrição Solinca