Foz – Porto
Mapa de Aulas
Dia / Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | Domingo |
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07:00 - 08:00 | |||||||
08:00 - 09:00 | |||||||
09:00 - 10:00 | |||||||
10:00 - 11:00 | |||||||
11:00 - 12:00 | |||||||
12:00 - 13:00 | |||||||
13:00 - 14:00 | |||||||
14:00 - 15:00 | |||||||
15:00 - 16:00 | |||||||
16:00 - 17:00 | |||||||
17:00 - 18:00 | |||||||
18:00 - 19:00 | |||||||
19:00 - 20:00 | |||||||
20:00 - 21:00 |
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Segunda
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW07:15 - 08:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF08:30 - 09:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB09:00 - 09:45
- 3B (ESTÚDIO 1)SF10:00 - 10:30
- RPM (RPM)SW10:30 - 11:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF10:30 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB10:30 - 11:15
- ABS (GINÁSIO)SF11:00 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB11:30 - 12:15
- RPM (RPM)SW12:45 - 13:30
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF13:00 - 13:45
- YOGA (ESTÚDIO 3)SB18:30 - 19:15
- TRX (ESTÚDIO 2)SB18:30 - 19:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF19:30 - 20:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB20:15 - 21:00
Terça
- RPM (RPM)SW07:15 - 08:00
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB09:30 - 10:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF10:30 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB11:30 - 12:15
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB12:45 - 13:30
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF13:00 - 13:45
- RPM (RPM)SW18:15 - 19:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF18:30 - 19:15
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB19:15 - 20:00
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF19:30 - 20:15
Quarta
- CIRCUITO (ESTÚDIO 2)SA07:15 - 08:00
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB08:30 - 09:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF08:30 - 09:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB09:00 - 09:45
- RPM (RPM)SW09:15 - 10:00
- 3B (ESTÚDIO 1)SF10:00 - 10:30
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB10:30 - 11:15
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA10:30 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB11:30 - 12:15
- RPM (RPM)SW12:45 - 13:30
- BODY STEP (ESTÚDIO 1)SW13:00 - 13:45
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB16:00 - 16:45
- GAP (ESTÚDIO 1)SF18:00 - 18:30
- TRX (ESTÚDIO 2)SB18:30 - 19:00
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF18:30 - 19:15
- RPM (RPM)SW19:00 - 19:45
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB19:30 - 20:15
- BODY ATTACK (ESTÚDIO 2)SW19:30 - 20:15
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF20:30 - 21:15
Quinta
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF07:15 - 08:00
- 3B (ESTÚDIO 1)SF08:30 - 09:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF09:15 - 10:00
- YOGA (ESTÚDIO 3)SB10:00 - 10:45
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF10:30 - 11:15
- ABS (GINÁSIO)SF11:00 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB11:30 - 12:15
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB12:45 - 13:30
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF13:00 - 13:45
- PILATES (ESTÚDIO 3)SB16:00 - 16:45
- TRX (ESTÚDIO 2)SB18:00 - 18:30
- RPM (RPM)SW19:00 - 19:45
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF19:30 - 20:15
Sexta
- RPM (RPM)SW07:15 - 08:00
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB08:30 - 09:15
- TRX (ESTÚDIO 2)SB09:00 - 09:30
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF09:30 - 10:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB10:30 - 11:15
- RPM (RPM)SW10:30 - 11:15
- BODY BALANCE (ESTÚDIO 3)SB12:45 - 13:30
- GAP (ESTÚDIO 1)SF18:00 - 18:30
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF18:30 - 19:15
- YOGA (ESTÚDIO 3)SB18:30 - 19:15
- CIRCUITO (ESTÚDIO 2)SA19:30 - 20:15
Sábado
- GAP (ESTÚDIO 1)SF09:15 - 09:45
- RPM (RPM)SW10:30 - 11:15
- PILATES (ESTÚDIO 2)SB10:30 - 11:15
- BODY PUMP (ESTÚDIO 1)SF11:30 - 12:15
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:30 - 12:15
Domingo
- PILATES (ESTÚDIO 1)SB09:15 - 10:00
- LOCALIZADA (ESTÚDIO 1)SF10:30 - 11:15
- RPM (RPM)SW10:30 - 11:15
- ZUMBA (ESTÚDIO 2)SA11:30 - 12:15
Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Dia / Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | Domingo |
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09:00 - 10:00 | |||||||
10:00 - 11:00 | |||||||
11:00 - 12:00 | |||||||
12:00 - 13:00 | |||||||
13:00 - 14:00 | |||||||
14:00 - 15:00 | |||||||
15:00 - 16:00 | |||||||
16:00 - 17:00 | |||||||
17:00 - 18:00 | |||||||
18:00 - 19:00 | |||||||
19:00 - 20:00 |
As modalidades de natação têm um valor acrescido à mensalidade. A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
Segunda
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA09:30 - 10:15
- COLÉGIO (PISCINA)10:15 - 11:00
- C0 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1/C1+ (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0/C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1+/C2 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0/C1 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C2 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C1+ (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C1 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C1 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C2/C3 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C1+ (PISCINA)19:00 - 19:45
- ADULTOS (PISCINA)19:45 - 20:30
Terça
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA09:15 - 10:00
- COLÉGIO (PISCINA)10:00 - 10:45
- COLÉGIO (PISCINA)10:30 - 11:15
- COLÉGIO (PISCINA)10:45 - 11:30
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA15:15 - 16:00
- C0/C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1/C1+ (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1+/C2 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1/C1+ (PISCINA)18:15 - 19:00
- C2/C3 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0 (PISCINA)18:15 - 19:00
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA19:15 - 20:00
Quarta
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA09:15 - 10:00
- COLÉGIO (PISCINA)10:00 - 10:45
- COLÉGIO (PISCINA)10:00 - 10:45
- COLÉGIO (PISCINA)10:45 - 11:30
- COLÉGIO (PISCINA)10:45 - 11:30
- C1+ (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0/C1 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C2 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1/C1+ (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C1 (PISCINA)18:15 - 19:00
- BEBÉS (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0/C1 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C2/C3 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C0/C1 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C1/C1+ (PISCINA)19:00 - 19:45
- ADULTOS (PISCINA)19:45 - 20:30
Quinta
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA09:15 - 10:00
- COLÉGIO (PISCINA)10:00 - 10:45
- COLÉGIO (PISCINA)10:00 - 10:45
- COLÉGIO (PISCINA)10:45 - 11:30
- COLÉGIO (PISCINA)10:45 - 11:30
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA15:15 - 16:00
- COLÉGIO (PISCINA)16:00 - 16:45
- C0 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0/C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1+ (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0 (PISCINA)18:15 - 19:00
- BEBÉS (PISCINA)18:15 - 19:00
- C2 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C1+ (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C2/C3 (PISCINA)19:00 - 19:45
- C1 (PISCINA)19:00 - 19:45
- ADULTOS (PISCINA)19:45 - 20:30
Sexta
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA09:30 - 10:15
- COLÉGIO (PISCINA)10:15 - 11:00
- COLÉGIO (PISCINA)16:00 - 16:45
- C0/C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C0 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1 (PISCINA)16:45 - 17:30
- C1 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C1+ (PISCINA)17:30 - 18:15
- C0 (PISCINA)17:30 - 18:15
- C2/C3 (PISCINA)18:15 - 19:00
- C0/C1 (PISCINA)18:15 - 19:00
Sábado
- C1+/C2 (PISCINA)09:15 - 10:00
- C0 (PISCINA)09:15 - 10:00
- C1 (PISCINA)09:15 - 10:00
- C1 (PISCINA)10:00 - 10:45
- C0 (PISCINA)10:00 - 10:45
- BEBÉS (PISCINA)10:00 - 10:45
- C0/C1 (PISCINA)10:45 - 11:30
- C1+/C3 (PISCINA)10:45 - 11:30
- BEBÉS (PISCINA)10:45 - 11:30
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA11:30 - 12:15
Domingo
- HIDROGINASTICA (PISCINA)SA11:30 - 12:15
As modalidades de natação têm um valor acrescido à mensalidade. A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.
*As aulas Running Tribe são pagas a parte.
Horário
2ª a 6ª Feira:
06:30 - 22:00
Sábados
09:00 - 20:00
Domingos e Feriados
09:00 - 18:00
Contacto
Rua do Molhe, nº726,
4150, Porto
Tel: 220 117 887
E-mail: foz@solinca.pt
Personal training
Estacionamento gratuito
Plano nutricional adequado
Duches individuais e gel de banho
Euipamentos topo de gama
Acesso a 400 aulas por mês
Últimos artigos
Hambúrguer de beterraba e feijão
A beterraba pode ser introduzida na sua alimentação de diferentes formas: Na sopa, podendo fazer com base de beterraba; Em sumos, podendo ser conjugar a beterraba com uma fruta a gosto; Em saladas, podendo utilizar a beterraba crua ralada ou a beterraba cozida; Como acompanhamento, em puré ou assada no forno sozinha ou acompanhada de outros legumes; Em bolos, crepes, panquecas ou pães; Em pastas de leguminosas, como o húmus ou pasta de grão-de-bico; Em molhos para acompanhar vegetais, massa ou arroz (no caso do arroz, pode fazer ao estilo de um risoto de beterraba). Em hambúrgueres vegetarianos, com base de grão-de-bico ou de feijão por exemplo, como é o exemplo desta receita. Apesar da raiz da beterraba ser o que se encontra mais frequentemente disponível, no caso de ter acesso à planta completa com caules e folhas, pode aproveitá-los para consumo. Pode optar por salteá-los ou adicioná-los à base de uma sopa. Ingredientes: 240g de feijão branco cozido ½ beterraba (70g) 2 dentes de alho 1 colh. sopa de farinha de linhaça 2 colh. sopa de farinha de aveia Sal, pimenta-preta q.b. Cominhos moídos e noz-moscada a gosto Coentros a gosto Preparação: Descascar e ralar a beterraba e descascar e cortar os dentes de alho. Num processador, colocar o feijão branco, a beterraba ralada, os dentes de alho, os coentros e temperos (sal, pimenta-preta, noz-moscada e cominhos moídos) e triturar. Colocar a massa numa tigela e adicionar as farinhas de linhaça e de aveia e envolver bem, até que a masse se descole da tigela. Dividir a massa em 4 partes e moldar cada parte da massa em formato de hambúrguer (se necessário, adicionar um pouco mais de farinha de aveia para ajudar a moldar); de forma a ajudar a moldar a massa, colocar um pouco de farinha de linhaça na superfície dos hambúrgueres. Cozinhar os hambúrgueres numa frigideira antiaderente ou no forno a 200ºC durante 20 a 30 minutos (virar os hambúrgueres a meio do tempo). Nutricionista Ana Isabel Almeida
Como reforçar o nosso sistema imunitário no inverno
Chega o frio, chega as preocupações com a nossa saúde e é por isso que devemos ter determinados cuidados para prevenir doenças associadas a esta época do ano e nada melhor do que o reforço do sistema imunitário para minimizar riscos e combater os agentes infecciosos. Para tornar o nosso corpo “imune” ou pelo menos reduzir a incidência de doença, há uma série de soluções que podemos seguir e que se revelam eficazes para o fortalecimento do nosso sistema imunitário. Exercício físico – Muito importante para o aumento da produção de glóbulos brancos (proteção principal contra agentes infecciosos) e rapidez de circulação para detetar e combater vírus e bactérias; Alimentação – A ingestão de alimentos ricos em vitamina C ajuda na prevenção de gripes e constipações. (ex: Kiwi, brócolos, laranja…etc). Em sentido contrário, os alimentos processados e os açúcares são prejudiciais para o organismo; Ingestão de água – O passo mais simples e que muita gente se esquece. A água tem a capacidade de limpar o nosso corpo de toxinas dos nossos órgãos; Stress e défice de sono – A falta de horas de sono e o stress são altamente prejudiciais devido a falta de secreção de hormonas que auxiliam na luta contra infeções e inflamações; Evitar ingestão de álcool – O álcool tem um efeito adverso no nosso organismo e a ingestão exagerada suprime a imunidade humoral e celular que são aqueles células com capacidade de combate as infeções (Ex: linfócitos) Vitamina D – A exposição ao sol é uma grande fonte de vitamina D. As células que fazem parte do sistema imunológico, como os linfócitos, têm recetores para a vitamina D, que atua no fortalecimento do sistema de defesa, auxiliando na prevenção de doenças. Em suma, sabemos que o nosso corpo reage diariamente aos ataques de bactérias, vírus e outros micróbios, por meio do sistema imunológico. Por isso, cuide-se e adote hábitos saudáveis. Stephane Araújo
Pão de ló
Pode preparar doces de Natal mais saudáveis, mantendo o sabor, fazendo apenas uma redução de alguns ingredientes-chave (ex açúcar), ou subtis substituições. Pão de ló Ingredientes: 6 claras batidas em castelo 6 gemas 135 g de adoçante resistente à temperatura 120 g de farinha de trigo integral 1 c. de sopa de fermento em pó 1 c. de chá de margarina Modo de preparação: Bata as claras em castelo. Acrescente às gemas, as claras em castelo e bata por 2 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante. Bata por mais 1 minuto. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Envolva gentilmente com a ajuda de uma colher de pau. Unte e enfarinhe uma forma de pudim, despeje a massa e coza em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Antes de retirar do forno verifique se o pão de ló está cozido, com a ajuda do teste do palito.