Mapa de Aulas

Mapa de Aulas - Geral
Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
Dia / HoraSegundaTerçaQuartaQuintaSextaSábadoDomingo
07:00
-
08:00
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
07:30
-
08:00
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
07:30
-
08:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
07:30
-
08:00
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
07:30
-
08:00
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
07:30
-
08:00
08:00
-
09:00
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
08:45
-
09:45
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
08:45
-
09:45
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
08:45
-
09:45
09:00
-
10:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
09:00
-
09:50
SF
N2
ESTÚDIO 1POSTURA E ALONGAMENTOS
09:20
-
09:50
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
09:10
-
10:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
09:30
-
10:20
10:00
-
11:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
10:15
-
10:45
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
10:15
-
11:05
SA
N2
ESTÚDIO 2ZUMBA
10:15
-
10:45
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
10:00
-
10:50
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
10:15
-
10:45
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
10:10
-
10:40
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
10:45
-
11:45
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
10:50
-
11:20
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
10:15
-
10:45
11:00
-
12:00
SF
N2
ESTÚDIO 1CORE
11:15
-
11:45
SF
N2
ESTÚDIO 1CORE
11:10
-
11:40
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
11:00
-
11:30
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
11:00
-
11:30
SA
N2
ESTÚDIO 1ZUMBA
11:30
-
12:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
11:40
-
12:10
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
11:00
-
11:30
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
11:45
-
12:35
12:00
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
12:30
-
13:00
SW/SB
N5
FUNCTIONAL ZONECROSSTRAINING
12:10
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
12:30
-
13:00
SW/SB
N5
FUNCTIONAL ZONECROSSTRAINING
12:10
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
12:00
-
12:50
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
12:05
-
12:35
13:00
-
14:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
13:10
-
13:40
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
13:10
-
13:40
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
13:10
-
13:40
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
13:10
-
13:40
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
13:00
-
13:30
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
SW/SB
N4
GINÁSIOHIIT
15:30
-
15:45
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
15:30
-
16:00
SW/SB
N4
GINÁSIOHIIT
15:30
-
15:45
16:00
-
17:00
17:00
-
18:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
17:45
-
18:15
SF
N1
GINÁSIOABS
17:30
-
17:45
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
17:30
-
18:20
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
17:45
-
18:15
SF
N2
ESTÚDIO 2CORE
17:45
-
18:15
SF
N1
GINÁSIOABS
17:30
-
17:45
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
17:45
-
18:15
18:00
-
19:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:30
-
19:20
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
18:35
-
19:20
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
18:40
-
19:10
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
18:25
-
19:10
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:30
-
19:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
18:40
-
19:10
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
18:00
-
18:30
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:30
-
19:00
SW
N1
ESTÚDIO 2STEP
18:30
-
19:00
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
18:35
-
19:35
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
18:30
-
19:00
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY COMBAT
18:30
-
19:15
SW
N1
ESTÚDIO 1STEP
18:30
-
19:00
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
18:30
-
19:00
19:00
-
20:00
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
19:25
-
20:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:30
-
20:20
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY ATTACK
19:35
-
20:20
SW/SB
N4
ESTÚDIO 1HIIT
19:20
-
19:50
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
19:10
-
19:40
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:40
-
20:30
SB
N1
ESTÚDIO 1YOGA
19:50
-
20:50
SA
N2
ESTÚDIO 2ZUMBA
19:10
-
20:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:20
-
20:10
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
19:30
-
20:15
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
19:10
-
20:10
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
19:10
-
19:40
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:30
-
20:20
20:00
-
21:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
20:00
-
20:30
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
20:10
-
20:55
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
20:10
-
21:00
SW/SB
N5
FUNCTIONAL ZONECROSSTRAINING
20:35
-
21:25

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
  • Segunda

    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      07:30 - 08:00
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      08:45 - 09:45
    • CORE (ESTÚDIO 1)
      SF
      11:15 - 11:45
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      13:10 - 13:40
    • HIIT (GINÁSIO)
      SW/SB
      15:30 - 15:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      17:45 - 18:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:30 - 19:20
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      18:35 - 19:20
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:40 - 19:10
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:25 - 20:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:30 - 20:20
    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      19:35 - 20:20
  • Terça

    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:30 - 08:00
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      09:00 - 09:50
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      10:15 - 10:45
    • CROSSTRAINING (FUNCTIONAL ZONE)
      SW/SB
      12:10 - 13:00
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      13:10 - 13:40
    • ABS (GINÁSIO)
      SF
      17:30 - 17:45
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      17:30 - 18:20
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      17:45 - 18:15
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:25 - 19:10
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:30 - 19:00
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:40 - 19:10
    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      19:20 - 19:50
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      20:00 - 20:30
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      20:10 - 20:55
  • Quarta

    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:30 - 08:00
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      08:45 - 09:45
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      10:15 - 11:05
    • CORE (ESTÚDIO 1)
      SF
      11:10 - 11:40
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      13:10 - 13:40
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      15:30 - 16:00
    • CORE (ESTÚDIO 2)
      SF
      17:45 - 18:15
    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      18:00 - 18:30
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:30 - 19:00
    • STEP (ESTÚDIO 2)
      SW
      18:30 - 19:00
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      18:35 - 19:35
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:10 - 19:40
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:40 - 20:30
    • YOGA (ESTÚDIO 1)
      SB
      19:50 - 20:50
  • Quinta

    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      07:30 - 08:00
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      08:45 - 09:45
    • ZUMBA (ESTÚDIO 2)
      SA
      10:15 - 10:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      11:00 - 11:30
    • CROSSTRAINING (FUNCTIONAL ZONE)
      SW/SB
      12:10 - 13:00
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      13:10 - 13:40
    • ABS (GINÁSIO)
      SF
      17:30 - 17:45
    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      17:45 - 18:15
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:30 - 19:00
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:30 - 19:15
    • ZUMBA (ESTÚDIO 2)
      SA
      19:10 - 20:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:20 - 20:10
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      19:30 - 20:15
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      20:10 - 21:00
    • CROSSTRAINING (FUNCTIONAL ZONE)
      SW/SB
      20:35 - 21:25
  • Sexta

    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:30 - 08:00
    • POSTURA E ALONGAMENTOS (ESTÚDIO 1)
      SF
      09:20 - 09:50
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:00 - 10:50
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      10:15 - 10:45
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:00 - 11:30
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:00 - 12:50
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      13:00 - 13:30
    • HIIT (GINÁSIO)
      SW/SB
      15:30 - 15:45
    • STEP (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:30 - 19:00
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:30 - 19:00
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:10 - 20:10
    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      19:10 - 19:40
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:30 - 20:20
  • Sábado

    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      09:10 - 10:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      09:30 - 10:20
    • BODY ATTACK (ESTÚDIO 1)
      SW
      10:10 - 10:40
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      10:45 - 11:45
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      10:50 - 11:20
    • ZUMBA (ESTÚDIO 1)
      SA
      11:30 - 12:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      11:40 - 12:10
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:05 - 12:35
  • Domingo

    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:15 - 10:45
    • HIIT (ESTÚDIO 1)
      SW/SB
      11:00 - 11:30
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      11:45 - 12:35

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Horário

2ª a 6ª Feira:

07:00 - 22:00

Sábados

09:00 - 18:00

Domingos e Feriados

10:00 - 14:00

Contacto

Praceta Quinta dos Pinheiros e Girassóis
2845-037 — Seixal
Icons finais 10 400x400 1

Aulas de grupo incluídas

Icons finais 12 400x400 1
Consultas de nutrição
performance

Planos de treino individualizados

treinofuncional

Zona diferenciada de treino funcional (dare zone)

icon localizacao

Equipamento de cardio topo de gama com acesso à internet

LOCK 2

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Uma hidratação adequada tem inúmeros benefícios de entre os quais podemos realçar: o controlo da temperatura corporal, o transporte de nutrientes e oxigénio às células do nosso corpo e ainda a regulação do apetite.   Este último benefício pode ser muito importante, principalmen​te para as pessoas que estão agora em casa!    Por isso deixo-vos aqui 3 formas de ingerirem água:   Infusão de frutos vermelhos: depois de ferver a água coloque uma saqueta de extratos de frutos vermelhos; Água aromatizada de limão, laranja e canela: comece por espremer meia laranja e meio limão para um jarro de água. As outras metades aproveite-as e corte-as às rodelas e coloque-as dentro da água para aromatizar. Por fim, adicione o pau de canela; Água simples.   Deixo aqui mais algumas sugestões:   – Infusão de cavalinha;   – Infusão de camomila;   – Água aromatizada de frutos vermelhos e hortelã;   – Água aromatizada de gengibre e abacaxi.   Escolham a vossa opção preferida e controlem a vossa ingestão diária.   Termino com a questão, já beberam água hoje?   Nutricionista Carla Mota (3489N)      

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cuidados essencias de higiene

4 Cuidados essenciais de higiene e segurança alimentar a ter na sua cozinha

Uma higiene adequada da sua cozinha é essencial para garantir um consumo alimentar mais seguro no que diz respeito à contaminação por microrganismos.  Neste sentido, recomendamos 4 cuidados essenciais a adotar e/ou manter, de forma a garantir boas práticas de higiene e segurança alimentar durante a manipulação, preparação e confeção dos alimentos.   1º Manter a limpeza   As mãos e os utensílios da cozinha podem ser veículo de microrganismos. Neste sentido, importa:   Lavar muito bem as mãos antes de iniciar a preparação dos alimentos, bem como frequentemente durante o processo, nomeadamente entre a manipulação de alimentos crus e cozinhados;   Para uma lavagem adequada das mãos deve:   Molhar as mãos com água corrente; Esfregar as mãos uma na outra, com sabão, durante pelo menos 20 segundos; Enxaguar as mãos com água corrente; Secar as mãos com uma toalha limpa e seca.   Imagem: fonte Direção-Geral da Saúde   Manter os utensílios (facas, tábuas de corte), os equipamentos (robots de cozinha, por exemplo) e as superfícies (mesas, bancadas) utilizadas na preparação dos alimentos higienizados; Evitar partilhar comidas, bebidas e objetos entre pessoas durante a sua preparação, confeção e consumo; Sempre que possível, descartar as embalagens externas dos produtos alimentares e guardar em recipientes caseiros, com o cuidado de manter as datas de validade.   2º Separar alimentos crus de alimentos cozinhados   A carne e o peixe crus podem conter microrganismos causadores de doença e que podem ser transferidos para alimentos cozinhados ou alimentos a serem consumidos crus (ex.: vegetais crus), durante a sua preparação ou armazenagem. De forma a minimizar este risco deve-se ter em consideração as seguintes recomendações:   Garantir a separação de carne e peixe crus dos restantes alimentos; Utilizar diferentes equipamentos e utensílios, como facas e tábuas de corte, para alimentos crus e alimentos cozinhados; Quando armazenados, guardar os alimentos em embalagens ou recipientes fechados.   3º Lavar e cozinhar bem os alimentos   Duas das formas de minimizar a carga microbiana nos alimentos passa por:   Lavar muito bem frutas e vegetais, em especial se forem para ser consumidos crus; Cozinhar muito bem os alimentos, em especial a carne, o peixe e os ovos.   A confeção dos alimentos consegue matar quase todos os microrganismos causadores de doença. Alimentos como a carne, o peixe e os ovos, devem ser bem cozinhados, uma vez que podem conter microrganismos causadores de doença. Nas carnes, deve ser assegurado que o líquido de exsudação tem uma cor clara e não avermelhada; tanto o peixe como os ovos devem ser cozinhados muito bem e os alimentos de base líquida, como sopa e guisados, devem ferver durante pelo menos 1 minuto.   4º Manter os alimentos a temperaturas seguras   Os microrganismos multiplicam-se mais rapidamente à temperatura ambiente e, a temperaturas inferiores a 5ºC, a sua multiplicação pode ser retardada. De forma a manter os alimentos seguros, os alimentos cozinhados não devem permanecer mais de 2 horas à temperatura ambiente, e devem ser refrigerados rapidamente tal como os alimentos perecíveis.   Até ao momento, e de acordo com a informação disponibilizada pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos e pela Organização Mundial da Saúde, não existe evidência que a transmissão do coronavirus seja feita através do consumo de alimentos crus ou cozinhados.   Contudo, recomenda-se a manutenção e reforço das medidas de higiene e segurança alimentar na sua cozinha.   Nutricionista Ana Isabel Almeida (0766N)

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