
Leite creme de café
Leite creme de café (para 2 pessoas) Ingredientes 100ml de leite magro 50 de claras 30g de farinha de aveia 10g de adoçante em pó 1 colher de chá de café solúvel Casca de limão Canela q.b. Modo de preparação Misturar as claras, o adoçante, a farinha de aveia e o café solúvel, até ficar cremoso e homogéneo. Enquanto isso, adicionar gradualmente o leite; Verter o conteúdo para um tacho e levar ao lume junto com uma casquinha de limão e uma vagem de baunilha; Mexer até ficar mais espesso. Quando obter a textura retirar a casca de limão; Servir em doses individuais; Polvilhar com canela. Informação Nutricional 1 Dose Valor energético (kcal) 105 Lípidos (g) 1 – Dos quais saturados (g) 0,25 Hidratos de carbono (g) 17 – Dos quais açúcares (g) 5 Fibra (g) 1 Proteína (g) 7 Sal (g) 0,3 Anízia Jesus (CP 3035NE) Nutricionista Estagiária Solinca Classic