
Snacks em período de Quarentena
Continuamos confinados em casa, e, infelizmente, muitas vezes usamos a comida como um escape, um conforto, ou apenas para nos ocupar o tempo. Assim, torna-se fundamental controlar aquilo que comemos (principalmente se estamos em processo de perda de peso ou em fase de manutenção). Para não estragarmos o trabalho que temos feito até agora, deixo duas sugestões de snacks para evitar “atacar a despensa” a meio da manhã ou da tarde: Pudim de frutos vermelhos Ingredientes: – 1 pacote de gelatina light de frutos vermelhos (10 kcal) – 150 mL de queijo quark Preparação: Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem; Adicione 150 mL de queijo quark e misture até ficar homogéneo; Leve ao frigorífico para solidificar. Gelado de frutos vermelhos Ingredientes (para duas doses) – Uma courgette crua (cortada aos cubos e congelada)– 200 gramas de morangos congelados– 20 gramas de proteína com sabor a baunilha. (opcional) Preparação: Coloque todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica/liquidificadora até obter uma consistência cremosa. Pode consumir de imediato ou congelar uma a duas horas. Aproveite este período para fazer boas escolhas! Serviço de Nutrição Solinca Classic