Serviços

Nutrição

A Solinca preocupa-se com o seu bem-estar total desde o mais interno ao externo. Nesse sentido reforçámos a nossa oferta, passando a incluir consultas de nutrição para sócios, ministradas por uma equipa nacional de nutricionistas, que estão disponíveis em todos os clubes Solinca.

Esta primeira consulta consiste num aconselhamento alimentar com recomendações específicas para si em função das suas necessidades e objetivos.

Inclui uma avaliação do peso, IMC e massa gorda.

 

Todos os nossos sócios poderão ainda usufruir de um conjunto de serviços de Nutrição Premium de valor acrescentado, em que através de uma avaliação mais completa da composição corporal (Inbody®), lhe é fornecido um plano alimentar personalizado adaptado ao seu objetivo e um acompanhamento para monitorizar a sua evolução.

 

A Solinca disponibiliza também aos seus clientes um novo equipamento de avaliação física 3D – A Styku!

Uma tecnologia de digitalização do corpo completo em 3D que lhe permite visualizar as mudanças da sua forma e dimensões corporais.

 

Venha conhecer os nossos profissionais e usufruir de um serviço de qualidade como só o Solinca é capaz de lhe proporcionar.

A Styku permite:

Pedido de Marcação de Consulta

Composição Corporal Avançada

Consultas de nutrição Premium de 3 ou 6 meses

Packs de 4 e 8 Consultas de Nutrição

Composição Corporal Avançada

Consulta de nutrição Premium de 3 ou 6 meses

Packs de 4 e 8 Consultas de Nutrição

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gelado light de morango

Gelado light de morango

Os gelados estão para nós, como a areia está para a praia não é verdade?   Os gelados caseiros poderão ser uma excelente solução, para aqueles momentos em que temos apetite de algo doce.    Fazer gelados caseiros exige pouco tempo de preparação, poucos ingredientes e muito sabor.   Deixo-vos aqui a receita do gelado de morango para que possam experimentar:   Ingredientes:    300g de morangos congelados,  500g de iogurte grego natural light Stévia (ou outro adoçante como mel ou gel de agave)​   Modo de preparação:    – Triture todos os ingredientes e sirva no momento, ou se gostar de uma consistência mais sólida leve ao congelador pelo menos 20 minutos.    Experimentem e partilhem connosco o vosso resultado!

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Power Jump

O Power Jump nasceu em 2004 no Brasil pela criação de Robinson Kennedy e sua equipa e, rapidamente o treino conquistou a América Latina e o Mundo. Hoje em dia é um programa da empresa Les Mills onde o minitrampolim é o equipamento essencial para a realização da aula.   Segundo o autor Robinson Kennedy, a aula está cimentada em três pilares fundamentais: condicionamento cardiovascular, equilíbrio e diversão.   O trabalho de forma lúdica sobre o minitrampolim  permite aos alunos exercitem-se sem necessariamente perceberem a intensidade de esforço que estão a realizar. Desta forma, esta actividade atrair e fideliza aqueles que procuram saúde e bem-estar.   Sinta-se como uma criança e não fique de fora deste treino pois, o sentimento de conquista será alcançado com o tempo. Os professores oferecem opções de intensidade e complexidade adequando os exercícios ao seu nível de condicionamento físico e aptidão atual. Pesquisas mostram que, para ter uma vida ativa e saudável e posteriormente ficar em forma deve praticar 1 a 2 aulas por semana.   Rapidamente verá que melhora a sua condição física e funcional facilitando-o na sua vida quotidiana.   Com a realização de movimentos simples sincronizados com a música, sentirá muita energia, conexão com o professor, e será um momento de diversão.   Nos diferentes clubes e ginásios pode encontrar a aula de Power Jump, num formato completo (60 minutos), em que se estima que potencie, aproximadamente, a queima de 700 calorias por aula, porém esta aula também está disponível nos formatos de 30 ou 45 minutos.   Sabemos que é um treino focado para os músculos estabilizadores do tronco e principalmente para membros inferiores, com alto gasto calórico. O ato de saltar ou empurrar a lona para o solo reduz o impacto sobre as articulações em 70% do nosso peso corporal Com a realização de poucas sessões verá uma melhoria rápida na sua performance diária e capacidade de coordenação. Segundo investigadores, o Power Jump tem como principais benefícios: a melhoria da capacidade cardiovascular (caracterizando-se como um treino aeróbio), o fortalecimento muscular, a perda de peso, a melhoria da resistência aeróbia, o combate a celulite, a tonificação geral do corpo, a melhoria da flexibilidade, o desenvolvimento do equilíbrio e coordenação, a melhoria de postura e por último a perda elevada de calorias.    Se precisar de mais esclarecimentos sobre a modalidade, fale com os nossos instrutores e se não se sentir ainda seguro para começar, converse com o seu médico. Nos estaremos sempre cá para o ajudar a treinar de forma mais divertida, entusiasmante e com a magia característica do Power Jump.   Experimente. Boas Aulas!

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Os gelados estão para nós, como a areia está para a praia não é verdade?   Todos nós gostamos de ter algo doce por diversos motivos: porque tive um dia esgotante, porque é o meu dia da asneira, porque as crianças me deixam sem paciência, ou simplesmente porque é uma forma de eu me sentir relaxada(o).   Os gelados caseiros poderão ser uma excelente solução, pois conseguimos desfrutar de algo que nós controlamos quais os ingredientes e acabámos por evitar as grandes quantidades de açúcar que algumas das opções do mercado oferecem. Fazer gelados caseiros exige pouco tempo de preparação, poucos ingredientes e muito sabor!   Para vos ajudar, deixo 3 receitas de gelados light com 3 preparações diferentes:   Gelado de café Gelado de framboesa Gelado de chocolate e banana (versão vegan!)   Experimentem e partilhem o vosso resultado!   1. GELADO DE CAFÉ   Ingredientes:   3 iogurtes naturais magros 75 ml de leite magro (ou bebida vegetal) 35 g de café solúvel 2 colheres de chá de essência de baunilha   Preparação:   1. Coloque um tacho ao lume e misture o leite magro com o café solúvel e a essência de baunilha. Mexa bem até que fique uma mistura homogénea. Deixe arrefecer.2. Num recipiente que possa ir ao congelador, bata os iogurtes. Adicione a mistura anterior e mexa tudo sem parar até que fique homogénea. Coloque de imediato no congelador e deixe estar até ficar com consistência espessa.   2. GELADO DE FRAMBOESA   Ingredientes:   300 g de framboesas congeladas 500 g de iogurte grego natural light Stévia (ou outro adoçante, mel ou gel de agave)   Preparação:   Triture todos os ingredientes e sirva, ou se gostar de uma consistência mais sólida leve ao congelador.   3. GELADO DE CHOCOLATE E BANANA (VEGAN)   Ingredientes:   3 bananas grandes ½ chávena de bebida vegetal 3 colheres de sopa de cacau magro em pó 1 colher de sopa de extrato de baunilha líquido Nozes qb (opcional) Pepitas de cacau cru qb (opcional)   Preparação:   No dia anterior corte as bananas em rodelas, coloque num recipiente fechado e congele-as. No dia seguinte, coloque as bananas num processador de alimentos, juntamente com o extrato de baunilha e a bebida vegetal. Misture tudo até ficar uma pasta consistente. Adicione depois o cacau magro em pó e coloque algumas nozes partidas em pedaços. Volte a misturar tudo novamente até todos os ingredientes se unirem. Como as bananas estavam congeladas, esta sobremesa está pronta a comer, mas caso deseje que fique mais fria coloque 10 minutos no congelador. Sirva em tacinhas, coloque algumas pepitas de cacau cru por cima, decorando a gosto.   Nutricionista Carla Mota 3489N

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