
Wrap Integral de Aveia
Tempo de prepação: 30 minutos Receita para 8 wraps Ingredientes: 1 + ½ Chávena de aveia (128g) + Aveia para polvilhar na mesa ½ Chávena de água 1 pitada de sal Preparação: Coloque numa taça a aveia, sal e a água e misture bem com uma colher. Polvilhe uma superfície com farinha de aveia, transfira a massa e amasse durante 2 minutos até ao ponto que a massa já não cola nas mãos. Coloque dentro de um saco fechado e depois no frigorifico durante 10 minutos. Retire a massa e divida em 8 partes iguais. Faça uma bola e comece a espalma-la com um rolo de massa até fazer um wrap fininho, circular, mais ou menos do tamanho de um prato de refeição. Aqueça uma frigideira antiaderente à temperatura máxima e coloque o wrap, cozinhe durante 30 segundo de cada lado e por fim 20 segundo na primeira face que cozinhou. A receita está pronta! Agora pode rechear o wrap com alimentos do seu gosto, de preferência com uma fonte de proteína (ex ovo, queijo) e hortícolas (ex tomate, rúcula…) DICA: Não cozinhe por muito tempo, se não o wrap vai ficar duro e não maleável. Validade: 7 dias no frigorifico. Se congelar, coloque folhas de papel vegetal entre os wraps, congele por no máximo 30 dias. Informação Nutricional por wrap: Valor calórico: 61kcal Proteína: 3g Gordura: 1g Hidrato de Carbono: 10g Fibras: 2g Serviço Nutrição Solinca